El nombre en inglés es Sangria. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Sangría': carbonatado; vino, vino fortificado o bebidas análogas al vino; vino; parte de la planta o animal no conocida; fruta añadida; adult food; azúcar o jarabe de azúcar añadido; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; método de cocinado desconocido; envase de plástico; sin uso de método de conservación; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Sangría: energía 297 Kj, agua 88 g., alcohol 8 g. y carbohidratos 4 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 71 kilocalorías por cada 100 gramos de la sangría proceden de las siguientes fuentes: 77% de alcohol, 22% de carbohidratos y 1% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE SANGRÍA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 297.1 kilojulios de energía, total.
  2. 87.6 gramos de agua (humedad).
  3. 7.9 gramos de alcohol (etanol). Es el 22º alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. El más rico es el tequila. Ver top 50.
  4. 0.2 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 3.8 gramos de carbohidratos.

La sangría es rica en VITAMINAS con 6 distintas:

  1. 4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.07 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.01 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.01 miligramos de riboflavina.
  5. 0.01 miligramos de tiamina.
  6. 1 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.

La sangría es rica en MINERALES con 7 distintos:

  1. 78 miligramos de potasio.
  2. 10 miligramos de magnesio.
  3. 9 miligramos de fósforo.
  4. 7 miligramos de calcio.
  5. 3 miligramos de sodio.
  6. 0.5 miligramos de hierro, total.
  7. 0.3 miligramos de zinc (cinc).

'Sangría' comparado con:

sidra, soda, té infusión con leche, tequila, vermut s/e, vino blanco, vino dulce tipo oporto.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).