Sangría vs. Tequila. Comparativa.
Sangría | Tequila | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sangria | Tequila |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | |
Carbohidratos (%) | 22 | |
Alcohol (%) | 77 | 100 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 7.9 | 38 |
energía, total (kilojulios) | 297.1 | 1102 |
proteina, total | 0.2 g | |
agua (humedad) (gramos) | 87.6 | 62 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.8 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
equivalentes de niacina, totales | 0.07 mg | |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 7 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 0.1 |
potasio | 78 mg | |
magnesio | 10 mg | |
sodio (miligramos) | 3 | 2 |
fósforo (miligramos) | 9 | 10 |
zinc (cinc) | 0.3 mg | |
Sangría | Tequila |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).