Soda vs. Sangría. Comparativa.
Soda | Sangría | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Soda | Sangria |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | |
Carbohidratos (%) | 22 | |
Alcohol (%) | 77 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 7.9 g | |
energía, total | 297.1 kJ | |
proteina, total | 0.2 g | |
agua (humedad) (gramos) | 100 | 87.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.8 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
equivalentes de niacina, totales | 0.07 mg | |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 5 | 7 |
hierro, total (miligramos) | 0.01 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 2 | 78 |
magnesio (miligramos) | 2 | 10 |
sodio (miligramos) | 21 | 3 |
fósforo | 9 mg | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.3 |
Soda | Sangría |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).