Sangría vs. Sidra. Comparativa.
Sangría | Sidra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sangria | Sidra |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | |
Carbohidratos (%) | 22 | 49 |
Alcohol (%) | 77 | 51 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 7.9 | 3.7 |
energía, total (kilojulios) | 297.1 | 209.3 |
proteina, total | 0.2 g | |
agua (humedad) (gramos) | 87.6 | 90.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.8 | 6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
folato, total | 0.1 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.07 | 0.01 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.01 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total | 0.01 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 0.49 |
potasio (miligramos) | 78 | 72 |
magnesio (miligramos) | 10 | 3 |
sodio (miligramos) | 3 | 7 |
fósforo (miligramos) | 9 | 3 |
zinc (cinc) | 0.3 mg | |
Sangría | Sidra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).