El nombre en inglés es Soft drink, carbonated, orange flavoured. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Refresco, con gas, sabor naranja': carbonatado artificialmente; refresco; agua; bebidas no alcohólicas; envase de aluminio; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; alimentos para el hombre; acidificado; parte de la planta o animal no aplicable; azúcar o jarabe de azúcar añadido; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; envasado/empaquetado en medio no conocido; aluminio; no tratado con calor; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable.

Refresco, con gas, sabor naranja: energía 184 Kj, agua 89 g. y carbohidratos 11 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 44 kilocalorías por cada 100 gramos de el refresco proceden de las siguientes fuentes: 100% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE REFRESCO, CON GAS, SABOR NARANJA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 183.6 kilojulios de energía, total.
  2. 89.2 gramos de agua (humedad).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 10.8 gramos de carbohidratos.

VITAMINAS:

  1. 1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 16 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  3. 1 microgramos de folato, total.

El refresco es rico en MINERALES con 6 distintos:

  1. 18 miligramos de potasio.
  2. 6 miligramos de sodio.
  3. 4 miligramos de calcio.
  4. 4 miligramos de magnesio.
  5. 1 miligramos de fósforo.
  6. 1 microgramos de ioduro.

'Refresco, con gas, sabor naranja' comparado con:

refresco de té, refresco de té bajo en calorías, refresco sabor cola, refresco sabor cola bajo en calorías, refresco sabor limón con gas, refresco sabor naranja sin gas, refresco "tipo gaseosa".

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).