El nombre en inglés es Pasta, with egg, boiled. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pasta alimenticia, con huevo, hervida': aplastado o aplanado; macarrones o fideos; pasta; pasta; trigo durum; entero, forma conseguida por moldeado, grosor <0.3 cm.; huevo añadido; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; cereales y productos cereales; hervido; cereales y productos a base de cereales; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; agua retirada; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pasta alimenticia, con huevo, hervida: energía 524 Kj, agua 70 g., carbohidratos 23 g., proteínas 5 g., grasas 1 g. y fibra 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 125 kilocalorías por cada 100 gramos de la pasta alimenticia proceden de las siguientes fuentes: 74% de carbohidratos, 15% de proteínas y 10% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PASTA ALIMENTICIA, CON HUEVO, HERVIDA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 524.424 kilojulios de energía, total.
  2. 70 gramos de agua (humedad).
  3. 4.7 gramos de proteina, total.
  4. 1.49254 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 22.9 gramos de carbohidratos.
  2. 22.3 gramos de almidón, total. Es el 34º alimento más rico en almidón, total de esta web. El más rico es el arroz.
  3. 1 gramos de fibra, dietetica total.
  4. 0.6 gramos de azucares, totales.

GRASAS:

  1. 0.5 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 0.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.2 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 8 miligramos de colesterol.

La pasta alimenticia es rica en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 0.4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.05 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.03 miligramos de tiamina.
  5. 0.02 miligramos de riboflavina.
  6. 7 microgramos de folato, total.
  7. 4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 0.7 microgramos de Vitamina D.
  9. 0.09 microgramos de Vitamina B-12.

La pasta alimenticia es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 45 miligramos de fósforo.
  2. 23 miligramos de potasio.
  3. 12 miligramos de magnesio.
  4. 10 miligramos de calcio.
  5. 2 miligramos de sodio.
  6. 0.4 miligramos de hierro, total.
  7. 0.3 miligramos de zinc (cinc).
  8. 2.9 microgramos de ioduro.
  9. 1.9 microgramos de selenio, total.

'Pasta alimenticia, con huevo, hervida' comparado con:

pasta alimenticia con vegetales cruda, pasta alimenticia cruda, pasta alimenticia integral cruda, pasta alimenticia integral hervida, pasta alimenticia rellena con carne hervida, pastas de te, pastel con fruta confitada.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).