Pasta alimenticia, con huevo, hervida vs. Pasta alimenticia, integral, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta alimenticia, con huevo, hervida y Pasta alimenticia, integral, cruda.
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Pasta alimenticia, con huevo, hervida | Pasta alimenticia, integral, cruda | |
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Nombre en inglés | Pasta, with egg, boiled | Pasta, whole, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 6 |
Proteínas (%) | 15 | 16 |
Carbohidratos (%) | 74 | 78 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 524.424 | 1445.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.49254 | 2.5 |
proteina, total (gramos) | 4.7 | 13.4 |
agua (humedad) | 70 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.9 | 66.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1 | 11.5 |
almidón, total | 22.3 g | |
azucares, totales | 0.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.5 | 0.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 1.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3 | 0.4 |
colesterol | 8 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 4 ug | |
Vitamina D | 0.7 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.05 | 0.25 |
folato, total | 7 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.4 | 6.2 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.98 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.49 |
Vitamina B-12 | 0.09 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.22 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 3.63 |
potasio (miligramos) | 23 | 215 |
magnesio (miligramos) | 12 | 143 |
sodio (miligramos) | 2 | 8 |
fósforo (miligramos) | 45 | 258 |
cobre | 0.45 mg | |
ioduro (microgramos) | 2.9 | 1.9 |
selenio, total (microgramos) | 1.9 | 73 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 2.37 |
Pasta alimenticia, con huevo, hervida | Pasta alimenticia, integral, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).