El nombre en inglés es Bread, whole wheat, sliced, toasted. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pan integral, de molde, tostado': agente de levadura añadido; producto a base de pan; pan y panecillos; fruta o semilla; entero; trigo; adult food; azúcar o jarabe de azúcar añadido; granos y productos a base de granos; envase de plástico; sal añadida; sin uso de método de conservación; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Pan integral, de molde, tostado: energía 1044 Kj, carbohidratos 44 g., agua 36 g., proteínas 11 g., fibra 6 g. y grasas 3 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 249 kilocalorías por cada 100 gramos de el pan integral proceden de las siguientes fuentes: 72% de carbohidratos, 18% de proteínas y 11% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PAN INTEGRAL, DE MOLDE, TOSTADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1044.3 kilojulios de energía, total.
  2. 36.1 gramos de agua (humedad).
  3. 10.9 gramos de proteina, total.
  4. 3 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 44 gramos de carbohidratos.
  2. 6 gramos de fibra, dietetica total.

El pan integral es rico en GRASAS con 11 distintas:

  1. 1.427 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  2. 1.4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 1.258 gramos de ácido graso 18:2.
  4. 1.004 gramos de ácidos grasos, trans totales. Es el 22º alimento más rico en ácidos grasos, trans totales de esta web. El más rico es la margarina de maíz. Ver top 50.
  5. 0.915 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  6. 0.8 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  7. 0.7 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  8. 0.343 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  9. 0.081 gramos de ácido graso 18:3.
  10. 0.019 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  11. 0.009 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).

El pan integral es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 6.67 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.66 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.35 miligramos de tiamina.
  4. 0.33 miligramos de riboflavina.
  5. 0.32 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 0.3 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  7. 37 microgramos de folato, total.
  8. 0.08 microgramos de Vitamina B-12.

El pan integral es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 530 miligramos de sodio.
  2. 222 miligramos de potasio.
  3. 191 miligramos de fósforo.
  4. 99 miligramos de calcio.
  5. 58 miligramos de magnesio.
  6. 3.77 miligramos de hierro, total.
  7. 1.38 miligramos de zinc (cinc).
  8. 32.1 microgramos de selenio, total.
  9. 5 microgramos de ioduro.

'Pan integral, de molde, tostado' comparado con:

pan integral sin sal, pan integral tostado, pan rallado, pan tipo hamburguesa, pan tostado integral, pasta alimenticia con huevo cruda, pasta alimenticia con huevo hervida.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).