El nombre en inglés es Seafood paella. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Paella marinera': animal entero, sin pelar, escaldado, eviscerado; tratado con calor, componentes múltiples, diferentes grados de tratamiento; marisco añadido; glutamato monosódico añadido; tomate añadido; mejillón; proteína de soja añadida; con aceite o grasa animal añadidos; color añadido; con aceite de girasol ó de cártamo añadidos; lactosa añadida; productos a base de mariscos; proteína de leche añadida; envoltura de plástico; azúcar blanca añadida; conservado por congelación; verdura añadida; agua añadida; alimentos misceláneos; alimentos misceláneos; envasado/empaquetado en medio no conocido; método de cocinado desconocido; región o lugar geográfico desconocido; sal añadida; plástico; entero, forma natural; preparado en industria alimentaria; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Paella marinera: energía 511 Kj, agua 69 g., carbohidratos 25 g., proteínas 4 g., fibra 2 g. y grasas 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 122 kilocalorías por cada 100 gramos de la paella marinera proceden de las siguientes fuentes: 84% de carbohidratos, 5% de grasas y 12% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PAELLA MARINERA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 510.5 kilojulios de energía, total.
  2. 68.7 gramos de agua (humedad).
  3. 3.55 gramos de proteina, total.
  4. 0.62 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 25.13 gramos de carbohidratos.
  2. 2.03 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.238 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.212 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.07 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 17 miligramos de colesterol.

La paella marinera es rica en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 3.01 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 2.8 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  3. 0.47 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.18 miligramos de tiamina.
  5. 0.15 miligramos de riboflavina.
  6. 0.13 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 25.9 microgramos de folato, total.
  8. 21.3 microgramos de Vitamina B-12. Es el 12º alimento más rico en Vitamina B-12 de esta web. El más rico es el hígado, de vaca/buey, crudo. Ver top 50.
  9. 17.96 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.

La paella marinera es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 429.3 miligramos de sodio.
  2. 214.3 miligramos de potasio.
  3. 204.2 miligramos de fósforo.
  4. 23.2 miligramos de magnesio.
  5. 20.3 miligramos de calcio.
  6. 0.73 miligramos de hierro, total.
  7. 0.19 miligramos de zinc (cinc).
  8. 11.2 microgramos de ioduro.
  9. 10.7 microgramos de selenio, total.

'Paella marinera' comparado con:

palomitas de maíz sin aceite sin sal, patatas chips "lights", patatas fritas chips, perejil fresco, pimentón en polvo, pimienta blanca, pimienta negra.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).