• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perejil, frescoPaella marinera
Nombre científicoetroselinum crispum
Nombre en inglésparsley, freshSeafood paella
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)335
Proteínas (%)3512
Carbohidratos (%)3284
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)145510.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.30.62
proteina, total (gramos)33.55
agua (humedad) (gramos)8868.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.725.13
fibra, dietetica total (gramos)52.03
almidón, total0.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.212 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.07 g
ácidos grasos saturados totales0.238 g
colesterol17 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)67317.96
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.70.47
folato, total (microgramos)17025.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.53.01
riboflavina (miligramos)0.050.15
tiamina (miligramos)0.230.18
Vitamina B-1221.3 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.13
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1902.8
MINERALES
calcio (miligramos)20020.3
hierro, total (miligramos)7.70.73
potasio (miligramos)760214.3
magnesio (miligramos)2323.2
sodio (miligramos)33429.3
fósforo (miligramos)64204.2
ioduro (microgramos)611.2
selenio, total (microgramos)1.410.7
zinc (cinc) (miligramos)0.70.19
Perejil, frescoPaella marinera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).