Patatas chips, "lights" vs. Paella marinera. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Patatas chips, "lights" y Paella marinera.
.
Patatas chips, "lights" | Paella marinera | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Potato crips, low calorie | Seafood paella |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 43 | 5 |
Proteínas (%) | 6 | 12 |
Carbohidratos (%) | 51 | 84 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1913.78 | 510.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 22.25 | 0.62 |
proteina, total (gramos) | 7.05 | 3.55 |
agua (humedad) (gramos) | 1.1 | 68.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 57.0991 | 25.13 |
fibra, dietetica total (gramos) | 8.85 | 2.03 |
almidón, total | 56.3636 g | |
azucares, totales | 0.735437 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.18115 | 0.212 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 6.74945 | 0.07 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.34039 | 0.238 |
colesterol | 17 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.333333 | 17.96 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.77 | 0.47 |
folato, total (microgramos) | 41 | 25.9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5 | 3.01 |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.19 | 0.18 |
Vitamina B-12 | 21.3 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.53 | 0.13 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 14 | 2.8 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 36 | 20.3 |
hierro, total (miligramos) | 1.8 | 0.73 |
potasio (miligramos) | 1060 | 214.3 |
magnesio (miligramos) | 48 | 23.2 |
sodio (miligramos) | 885 | 429.3 |
fósforo (miligramos) | 130 | 204.2 |
ioduro (microgramos) | 2.6 | 11.2 |
selenio, total (microgramos) | 8.1 | 10.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 0.19 |
Patatas chips, "lights" | Paella marinera |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).