El nombre en inglés es Marmalade, blackberry. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Mermelada de mora': zarzamora; jalea o mermelada; conserva de fruta o mermelada; fruta o baya con piel; semisólido con trozos sólidos; otros alimentos; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; azúcar o jarabe de azúcar añadido; frutas y productos a base de frutas; alimentos misceláneos; frutas y verduras; método de conservación desconocido; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Mermelada de mora: energía 1006 Kj, carbohidratos 59 g., agua 41 g., fibra 1 g. y proteínas 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Mermelada de mora' y 'Mermelada de albaricoque'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 240 kilocalorías por cada 100 gramos de la mermelada de mora proceden de las siguientes fuentes: 99% de carbohidratos y 1% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE MERMELADA DE MORA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1006.4 kilojulios de energía, total.
  2. 40.8 gramos de agua (humedad).
  3. 0.5 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 58.7 gramos de carbohidratos.
  2. 1.1 gramos de fibra, dietetica total.

La mermelada de mora es rica en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 8.8 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.1 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.076 miligramos de riboflavina.
  4. 0.036 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  5. 0.02 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 0.016 miligramos de tiamina.
  7. 11 microgramos de folato, total.

La mermelada de mora es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 77 miligramos de potasio.
  2. 32 miligramos de sodio.
  3. 20 miligramos de calcio.
  4. 14 miligramos de fósforo.
  5. 4 miligramos de magnesio.
  6. 0.49 miligramos de hierro, total.
  7. 0.06 miligramos de zinc (cinc).
  8. 2.3 microgramos de ioduro.
  9. 2 microgramos de selenio, total.

'Mermelada de mora' comparado con:

mermelada de naranja, miel, pastel, regaliz, turrón tipo alicante.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).