• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mermelada de moraPastel
Nombre en inglésMarmalade, blackberryCake
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)45
Proteínas (%)15
Carbohidratos (%)9950
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1006.41672.2
grasa, total (lipidos totales)20.2 g
proteina, total (gramos)0.55.2
agua (humedad) (gramos)40.824.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)58.749.2
fibra, dietetica total (gramos)1.11.2
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.173 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)1.503 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)4.585 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.51 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)2.747 g
ácido graso 18:20.718 g
ácido graso 18:30.087 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.25 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.21 g
ácidos grasos saturados totales7.38 g
ácidos grasos, trans totales2.855 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides220 ug
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total (microgramos)116
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.0361.5
riboflavina (miligramos)0.0760.08
tiamina (miligramos)0.0160.03
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)8.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2048
hierro, total (miligramos)0.491.2
potasio77 mg
magnesio (miligramos)416
sodio32 mg
fósforo14 mg
ioduro2.3 ug
selenio, total2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.060.4
Mermelada de moraPastel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).