Mermelada de mora vs. Miel. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mermelada de mora y Miel.
.
Mermelada de mora | Miel | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Marmalade, blackberry | Honey |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | 1 |
Carbohidratos (%) | 99 | 99 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1006.4 | 1314.1 |
proteina, total (gramos) | 0.5 | 0.5 |
agua (humedad) (gramos) | 40.8 | 17 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 58.7 | 76.8 |
fibra, dietetica total | 1.1 g | |
sacarosa | 1.08 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
folato, total (microgramos) | 11 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.036 | 0.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.076 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.016 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 8.8 | 2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 15 |
hierro, total (miligramos) | 0.49 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 77 | 54 |
magnesio (miligramos) | 4 | 5 |
sodio (miligramos) | 32 | 23 |
fósforo (miligramos) | 14 | 17 |
ioduro (microgramos) | 2.3 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 2 | 0.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.06 | 0.3 |
Mermelada de mora | Miel |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).