El nombre en inglés es Chocolate and cream pudding. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Crema de chocolate y nata': gelatina añadida; alimentos compuestos; cacao o producto a base de chocolate; chocolate o productos derivados del chocolate; crema añadida; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; chocolate o cacao añadido; parte de la planta o animal no conocida; azúcar, chocolate y productos relacionados; grasa parcialmente eliminada; lata, botella o jarra; otros alimentos; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; sacarosa añadida; leche añadida; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); alimentos misceláneos; esterilizado por calor; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Crema de chocolate y nata: energía 360 Kj, agua 83 g., carbohidratos 10 g., proteínas 4 g., grasas 3 g. y fibra 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Crema de chocolate y nata' y 'Crema catalana'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 86 kilocalorías por cada 100 gramos de la crema de chocolate y nata proceden de las siguientes fuentes: 47% de carbohidratos, 35% de grasas y 18% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE CREMA DE CHOCOLATE Y NATA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 360.4 kilojulios de energía, total.
  2. 82.8 gramos de agua (humedad).
  3. 3.9 gramos de proteina, total.
  4. 3.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 9.9 gramos de carbohidratos.
  2. 0.5 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 2.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 7 miligramos de colesterol.

La crema de chocolate y nata es rica en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.17 miligramos de riboflavina.
  4. 0.1 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 0.03 miligramos de tiamina.
  7. 18.6 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 0.4 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.35 microgramos de folato, total.
  10. 0.05 microgramos de Vitamina D.

La crema de chocolate y nata es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 140 miligramos de potasio.
  2. 125 miligramos de calcio.
  3. 99 miligramos de fósforo.
  4. 61 miligramos de sodio.
  5. 19.6 miligramos de magnesio.
  6. 0.5 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.3 miligramos de hierro, total.
  8. 14.1 microgramos de ioduro.
  9. 2.3 microgramos de selenio, total.

'Crema de chocolate y nata' comparado con:

crema de coco, crema de vainilla y mousse de chocolate, cubito de caldo, curry, empanada de carne, empanadilla, eneldo seco.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).