• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema de chocolate y nataEmpanada de carne
Nombre en inglésChocolate and cream puddingMeat pasty
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3554
Proteínas (%)1830
Carbohidratos (%)4716
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)360.41246.71
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.418.11
proteina, total (gramos)3.921.91
agua (humedad) (gramos)82.847.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.912.01
fibra, dietetica total (gramos)0.50.13
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.056 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.084 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.025 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.599 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)2.38 g
ácido graso 18:23.02 g
ácido graso 18:30.133 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.004 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.005 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.032 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)17.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.14.16
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.64.81
colesterol (miligramos)791
ácidos grasos, trans totales0.258 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)18.635
Vitamina D (microgramos)0.050.19
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.49
folato, total (microgramos)0.359
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.811.48
riboflavina (miligramos)0.170.18
tiamina (miligramos)0.030.09
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.41
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.35
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)12537
hierro, total (miligramos)0.30.91
potasio (miligramos)140347
magnesio (miligramos)19.623
sodio (miligramos)61598
fósforo (miligramos)99188
ioduro (microgramos)14.16.72
selenio, total (microgramos)2.321.7
zinc (cinc) (miligramos)0.50.95
Crema de chocolate y nataEmpanada de carne

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).