Crema de chocolate y nata vs. Crema catalana. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema de chocolate y nata y Crema catalana.
.
Crema de chocolate y nata | Crema catalana | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate and cream pudding | Catalan creme |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 35 | 25 |
Proteínas (%) | 18 | 15 |
Carbohidratos (%) | 47 | 61 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 360.4 | 433.36 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.4 | 2.9 |
proteina, total (gramos) | 3.9 | 3.7 |
agua (humedad) (gramos) | 82.8 | 77.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.9 | 15.48 |
fibra, dietetica total | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1 | 0.76 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.06 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.6 | 1.89 |
colesterol (miligramos) | 7 | 10 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 18.6 | 63 |
Vitamina D (microgramos) | 0.05 | 0.83 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 0.35 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.17 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 0.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 125 | 130 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 140 | 160 |
magnesio (miligramos) | 19.6 | 13 |
sodio (miligramos) | 61 | 81 |
fósforo (miligramos) | 99 | 110 |
ioduro (microgramos) | 14.1 | 8.3 |
selenio, total (microgramos) | 2.3 | 2.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.4 |
Crema de chocolate y nata | Crema catalana |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).