Crema de vainilla y mousse de chocolate vs. Crema de chocolate y nata. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema de vainilla y mousse de chocolate y Crema de chocolate y nata.
.
Crema de vainilla y mousse de chocolate | Crema de chocolate y nata | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vanilla cream and chocolate mousse | Chocolate and cream pudding |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 44 | 35 |
Proteínas (%) | 12 | 18 |
Carbohidratos (%) | 70 | 47 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 547.6 | 360.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.5 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 4 | 3.9 |
agua (humedad) (gramos) | 70.6 | 82.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.5 | 9.9 |
fibra, dietetica total | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.6 | 1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.13 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.3 | 2.6 |
colesterol (miligramos) | 35 | 7 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 23.2 | 18.6 |
Vitamina D (microgramos) | 0.08 | 0.05 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.58 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 0.28 | 0.35 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.1 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 116 | 125 |
hierro, total (miligramos) | 1.6 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 160 | 140 |
magnesio (miligramos) | 28 | 19.6 |
sodio (miligramos) | 58 | 61 |
fósforo (miligramos) | 104 | 99 |
ioduro (microgramos) | 0.45 | 14.1 |
selenio, total (microgramos) | 6.1 | 2.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.5 |
Crema de vainilla y mousse de chocolate | Crema de chocolate y nata |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).