El nombre en inglés es Yogurt, whole milk, with fruits of the forest. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, entero, con frutas del bosque': proteína de leche añadida; contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; grasa parcialmente eliminada; fruta añadida; semisólido con trozos sólidos; productos lácteos cultivados; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; condimento, especia o hierba añadido; leche añadida; leche o derivado; aluminio; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, entero, con frutas del bosque: energía 377 Kj, agua 81 g., carbohidratos 12 g., proteínas 3 g., grasas 3 g. y fibra 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 90 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 54% de carbohidratos, 31% de grasas y 15% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, ENTERO, CON FRUTAS DEL BOSQUE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 376.8 kilojulios de energía, total.
  2. 80.6 gramos de agua (humedad).
  3. 3.3 gramos de proteina, total.
  4. 3.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 11.9 gramos de carbohidratos.
  2. 0.5 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 2.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 13 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 0.163 miligramos de riboflavina.
  2. 0.124 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.082 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.042 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.036 miligramos de tiamina.
  6. 27.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 23 microgramos de folato, total.
  8. 0.15 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.092 microgramos de Vitamina D.

El yogur es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 120.9 miligramos de potasio.
  2. 100.9 miligramos de calcio.
  3. 88 miligramos de fósforo.
  4. 35.6 miligramos de sodio.
  5. 10.1 miligramos de magnesio.
  6. 0.346 miligramos de hierro, total.
  7. 0.319 miligramos de zinc (cinc).
  8. 0.027 miligramos de cobre.
  9. 24.3 microgramos de ioduro.
  10. 1.3 microgramos de selenio, total.

'Yogur, entero, con frutas del bosque' comparado con:

yogur griego, yogur líquido aromatizado sabor s/e, yogur líquido con frutas s/e, yogur líquido desnatado natural, yogur líquido entero con cereales, yogur líquido entero con fresas, yogur líquido entero con frutas.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).