El nombre en inglés es Yogurt, whole milk, with cereals and strawberry. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, entero, con cereales y fresas': salvado añadido; maíz añadido; proteína de leche añadida; trigo añadido; contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; grasa parcialmente eliminada; fruta añadida; productos lácteos cultivados; semisólido con trozos sólidos; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; condimento, especia o hierba añadido; leche añadida; leche o derivado; aluminio; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, entero, con cereales y fresas: energía 382 Kj, agua 81 g., carbohidratos 12 g., proteínas 4 g., grasas 3 g. y fibra 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 91 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 53% de carbohidratos, 32% de grasas y 16% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, ENTERO, CON CEREALES Y FRESAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 382.2 kilojulios de energía, total.
  2. 80.7 gramos de agua (humedad).
  3. 3.5 gramos de proteina, total.
  4. 3.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 11.8 gramos de carbohidratos.
  2. 0.5 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 2.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 13 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 0.163 miligramos de riboflavina.
  2. 0.124 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  4. 0.084 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 0.042 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 0.036 miligramos de tiamina.
  7. 28.1 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 23 microgramos de folato, total.
  9. 0.15 microgramos de Vitamina B-12.
  10. 0.093 microgramos de Vitamina D.

El yogur es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 138.1 miligramos de potasio.
  2. 98.9 miligramos de calcio.
  3. 95 miligramos de fósforo.
  4. 52.8 miligramos de sodio.
  5. 13.9 miligramos de magnesio.
  6. 0.415 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.361 miligramos de hierro, total.
  8. 0.043 miligramos de cobre.
  9. 24.3 microgramos de ioduro.
  10. 1.3 microgramos de selenio, total.

'Yogur, entero, con cereales y fresas' comparado con:

yogur entero con fresas, yogur entero con frutas del bosque, yogur griego, yogur líquido aromatizado sabor s/e, yogur líquido con frutas s/e, yogur líquido desnatado natural, yogur líquido entero con cereales.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).