Yogur líquido, con frutas s/e vs. Yogur, entero, con cereales y fresas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur líquido, con frutas s/e y Yogur, entero, con cereales y fresas.
.
Yogur líquido, con frutas s/e | Yogur, entero, con cereales y fresas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, liquid, whole milk, with fruits | Yogurt, whole milk, with cereals and strawberry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 32 |
Proteínas (%) | 13 | 16 |
Carbohidratos (%) | 67 | 53 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 364.7 | 382.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.534 | 3.3 |
proteina, total (gramos) | 2.8 | 3.5 |
agua (humedad) (gramos) | 80.9 | 80.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 14.3 | 11.8 |
fibra, dietetica total | 0.5 g | |
azucares, totales | 14.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.45 | 0.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1 | 2.1 |
colesterol | 13 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 16.5 | 28.1 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.093 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.084 mg | |
folato, total (microgramos) | 4 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.09 | 0.124 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.19 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.163 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.036 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.042 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 110 | 98.9 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.361 |
potasio (miligramos) | 139 | 138.1 |
magnesio (miligramos) | 12 | 13.9 |
sodio (miligramos) | 41 | 52.8 |
fósforo (miligramos) | 86 | 95 |
cobre | 0.043 mg | |
ioduro (microgramos) | 4 | 24.3 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 1.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.28 | 0.415 |
Yogur líquido, con frutas s/e | Yogur, entero, con cereales y fresas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).