El nombre en inglés es Yogurt, skimmed, with strawberry, redcurrant and fiber. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, desnatado, con fresa, grosella y fibra': centeno añadido; pectina añadida; fructosa añadida; avena añadida; trigo añadido; grasa totalmente eliminada; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; fruta añadida; productos lácteos cultivados; semisólido con trozos sólidos; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; condimento, especia o hierba añadido; sacarosa añadida; leche añadida; leche o derivado; aluminio; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, desnatado, con fresa, grosella y fibra: energía 242 Kj, agua 86 g., carbohidratos 10 g., proteínas 4 g. y fibra 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 58 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 69% de carbohidratos, 29% de proteínas y 2% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, DESNATADO, CON FRESA, GROSELLA Y FIBRA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 241.7 kilojulios de energía, total.
  2. 85.9 gramos de agua (humedad).
  3. 4.1 gramos de proteina, total.
  4. 0.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 9.9 gramos de carbohidratos.
  2. 1.3 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 1.2 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 2.4 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  2. 1.4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  3. 0.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  4. 160 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  5. 0.16 miligramos de riboflavina.
  6. 0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 0.03 miligramos de tiamina.
  8. 3.8 microgramos de folato, total.
  9. 1 microgramos de Vitamina D.
  10. 0.3 microgramos de Vitamina B-12.

El yogur es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 129.9 miligramos de potasio.
  2. 110.6 miligramos de calcio.
  3. 79.1 miligramos de fósforo.
  4. 46 miligramos de sodio.
  5. 11.8 miligramos de magnesio.
  6. 0.354 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.172 miligramos de hierro, total.
  8. 0.021 miligramos de cobre.
  9. 16.8 microgramos de ioduro.
  10. 2.4 microgramos de selenio, total.

'Yogur, desnatado, con fresa, grosella y fibra' comparado con:

yogur desnatado con frutas, yogur desnatado con frutas del bosque, yogur desnatado con frutas tropicales, yogur desnatado con manzana, yogur desnatado con melocotón frambuesa y fibra, yogur desnatado con melocotón y maracuyá, yogur desnatado con piña y pomelo.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).