El nombre en inglés es White grape, frozen. El nombre científico es Vitis vinifera, l.. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Uva blanca, congelada': uva, europea; bayas y otras frutas pequeñas; fruta o productos a base de frutas; conservado por congelación; fruta o productos a base de fruta; frutas; fruta o baya con piel.; frutas y productos a base de frutas; frutas y verduras; frutas y verduras; grado de maduración desconocido; sin tratamiento aplicado; entero, forma natural; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Uva blanca, congelada: energía 292 Kj, agua 82 g., carbohidratos 16 g., fibra 1 g. y proteínas 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Uva blanca, congelada' y 'Uva blanca'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 70 kilocalorías por cada 100 gramos de la uva blanca proceden de las siguientes fuentes: 94% de carbohidratos, 4% de proteínas y 2% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE UVA BLANCA, CONGELADA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 291.86 kilojulios de energía, total.
  2. 82.2 gramos de agua (humedad).
  3. 0.72 gramos de proteina, total.
  4. 0.16 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 16.1 gramos de carbohidratos.
  2. 0.8 gramos de fibra, dietetica total.
  3. 0.07 gramos de sacarosa.

GRASAS:

  1. 0.054 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.048 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  3. 0.007 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.

La uva blanca es rica en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 3 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.94 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.37 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  4. 0.11 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.05 miligramos de tiamina.
  6. 0.03 miligramos de riboflavina.
  7. 20 microgramos de folato, total.
  8. 1.333 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.

La uva blanca es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 250 miligramos de potasio.
  2. 22 miligramos de fósforo.
  3. 17 miligramos de calcio.
  4. 10 miligramos de magnesio.
  5. 2 miligramos de sodio.
  6. 0.6 miligramos de hierro, total.
  7. 0.2 miligramos de zinc (cinc).
  8. 2 microgramos de ioduro.
  9. 0.1 microgramos de selenio, total.

'Uva blanca, congelada' comparado con:

uva negra cruda, uva pasa.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).