• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Uva negra, crudaUva blanca, congelada
Nombre científicoVitis vinifera, l.
Nombre en inglésRed grape, rawWhite grape, frozen
Parte comestible90%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)92
Proteínas (%)34
Carbohidratos (%)8894
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)299.6291.86
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.70.16
proteina, total (gramos)0.60.72
agua (humedad) (gramos)80.782.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.516.1
fibra, dietetica total (gramos)0.40.8
azucares, totales15.5 g
sacarosa0.07 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0070.007
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0480.048
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0540.054
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)71.333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.94
folato, total (microgramos)2720
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.37
ácido pantoténico (vitamina B5)0.05 mg
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)43
MINERALES
calcio (miligramos)417
hierro, total (miligramos)0.30.6
potasio (miligramos)320250
magnesio (miligramos)410
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)1622
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)0.10.1
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Uva negra, crudaUva blanca, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).