Queso camembert 60% mg/es: energía 1458 Kj, agua 53 g., grasas 33 g. y proteínas 14 g.
El nombre en inglés es Camembert cheese, 60% fidm. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Queso camembert 60% mg/es': curado o envejecido menos de 2 semanas; queso blando; corteza de queso, mohosa; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 1.5-7 cm.; crema añadida; fermentado con otros agentes diferentes al ácido láctico; enzima coagulante adicionada (cuájar); cuajada; parcialmente tratado con calor; queso; conservado por almacenado en refrigeración; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 348 kilocalorías por cada 100 gramos de el queso camembert 60% mg/es proceden de las siguientes fuentes: 84% de grasas y 16% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE QUESO CAMEMBERT 60% MG/ES EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 1458.15 kilojulios de energía, total.
- 52.5 gramos de agua (humedad).
- 33.0688 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 13.8 gramos de proteina, total.
GRASAS:
- 20.7 gramos de ácidos grasos saturados totales. Es el 31º alimento más rico en ácidos grasos saturados totales de esta web. El más rico es el aceite de coco.
- 9.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 0.95 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 100 miligramos de colesterol.
El queso camembert 60% mg/es es rico en VITAMINAS con 9 distintas:
- 0.93 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.6 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.43 miligramos de riboflavina.
- 312.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.2 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 96 microgramos de folato, total.
- 0.05 miligramos de tiamina.
- 2.6 microgramos de Vitamina B-12.
- 0.4 microgramos de Vitamina D.
El queso camembert 60% mg/es es rico en MINERALES con 9 distintos:
- 526 miligramos de sodio.
- 295 miligramos de calcio.
- 190.5 miligramos de fósforo.
- 76 miligramos de potasio.
- 67 miligramos de magnesio.
- 1.714 miligramos de zinc (cinc).
- 0.37 miligramos de hierro, total.
- 13.8 microgramos de ioduro.
- 7 microgramos de selenio, total.
'Queso camembert 60% mg/es' comparado con:
queso cantabria, queso casín, queso castellano, queso cebreiro, queso cheddar, queso curado genérico, queso de aracena.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).