El nombre en inglés es Plum nectar. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Néctar de ciruela': ciruela; néctar de fruta; azúcar invertida añadida; dextrosa añadida; líquido, alta viscosidad, con pequeñas partículas; zumo o néctar; zumos de fruta; pasteurizado por calor; bebidas, excluido los productos lácteos; lata, botella o jarra; bebidas; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; fruta o baya con piel.; bebidas (no lácteas); agua añadida; parcialmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Néctar de ciruela: agua 95 g., energía 63 Kj, carbohidratos 3 g. y fibra 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Néctar de ciruela' y 'Néctar de albaricoque, envasado'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 15 kilocalorías por cada 100 gramos de el néctar de ciruela proceden de las siguientes fuentes: 92% de carbohidratos y 8% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE NÉCTAR DE CIRUELA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 95.3 gramos de agua (humedad). Es el 24º alimento más rico en agua (humedad) de esta web. El más rico es el agua, con gas, embotellada. Ver top 50.
  2. 62.9 kilojulios de energía, total.
  3. 0.3 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 3.4 gramos de carbohidratos.
  2. 1 gramos de fibra, dietetica total.

El néctar de ciruela es rico en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 1.26 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.29 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.03 miligramos de tiamina.
  4. 0.02 miligramos de riboflavina.
  5. 0.02 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 10.24 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 1.23 microgramos de folato, total.

El néctar de ciruela es rico en MINERALES con 6 distintos:

  1. 77.81 miligramos de potasio.
  2. 18 miligramos de sodio.
  3. 7.78 miligramos de fósforo.
  4. 5.73 miligramos de calcio.
  5. 3.28 miligramos de magnesio.
  6. 0.16 miligramos de hierro, total.

'Néctar de ciruela' comparado con:

néctar de frutas exóticas envasado, néctar de mango envasado, néctar de maracuyá envasado, néctar de melocotón, néctar de naranja envasado, néctar de pera envasado, néctar de piña.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).