• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Néctar de ciruelaNéctar de maracuyá, envasado
Nombre en inglésPlum nectarMaracuya nectar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)81
Carbohidratos (%)9299
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)62.9221
proteina, total (gramos)0.30.2
agua (humedad) (gramos)95.385
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.412.8
fibra, dietetica total1 g
azucares, totales12.8 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10.2433.3333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.290.3
folato, total (microgramos)1.235
equivalentes de niacina, totales0.4 mg
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina0.03 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.01
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.265
MINERALES
calcio (miligramos)5.732
hierro, total (miligramos)0.160.1
potasio (miligramos)77.8170
magnesio (miligramos)3.284
sodio (miligramos)182
fósforo (miligramos)7.785
selenio, total0.2 ug
Néctar de ciruelaNéctar de maracuyá, envasado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).