• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Néctar de ciruelaNéctar de mango, envasado
Nombre en inglésPlum nectarMango nectar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)81
Carbohidratos (%)9299
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)62.9236.3
proteina, total (gramos)0.30.2
agua (humedad) (gramos)95.385.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.413.7
fibra, dietetica total (gramos)10.2
almidón, total0.2 g
azucares, totales13.5 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10.2414.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.290.3
folato, total (microgramos)1.235
equivalentes de niacina, totales0.25 mg
riboflavina (miligramos)0.020.01
tiamina0.03 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.01
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.2613
MINERALES
calcio (miligramos)5.732
hierro, total (miligramos)0.160.2
potasio (miligramos)77.8121
magnesio (miligramos)3.286
sodio (miligramos)184
fósforo (miligramos)7.784
ioduro0.8 ug
selenio, total0.3 ug
Néctar de ciruelaNéctar de mango, envasado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).