• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Néctar de ciruelaNéctar de pera, envasado
Nombre en inglésPlum nectarPear nectar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)81
Carbohidratos (%)9299
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)62.9270.3
proteina, total (gramos)0.30.2
agua (humedad) (gramos)95.382.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.415.7
fibra, dietetica total (gramos)10.3
azucares, totales15.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10.240.833333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.290.01
folato, total (microgramos)1.231
equivalentes de niacina, totales0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.020.02
tiamina (miligramos)0.030.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.01
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.262
MINERALES
calcio (miligramos)5.735
hierro, total (miligramos)0.160.1
potasio (miligramos)77.8175
magnesio (miligramos)3.284
sodio (miligramos)183
fósforo (miligramos)7.786
ioduro1 ug
selenio, total1 ug
Néctar de ciruelaNéctar de pera, envasado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).