Néctar de ciruela vs. Néctar de pera, envasado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Néctar de ciruela y Néctar de pera, envasado.
.
Néctar de ciruela | Néctar de pera, envasado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Plum nectar | Pear nectar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 8 | 1 |
Carbohidratos (%) | 92 | 99 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 62.9 | 270.3 |
proteina, total (gramos) | 0.3 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 95.3 | 82.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.4 | 15.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1 | 0.3 |
azucares, totales | 15.7 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 10.24 | 0.833333 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.29 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 1.23 | 1 |
equivalentes de niacina, totales | 0.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.01 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.26 | 2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 5.73 | 5 |
hierro, total (miligramos) | 0.16 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 77.81 | 75 |
magnesio (miligramos) | 3.28 | 4 |
sodio (miligramos) | 18 | 3 |
fósforo (miligramos) | 7.78 | 6 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
Néctar de ciruela | Néctar de pera, envasado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).