Croissant de chocolate: energía 2002 Kj, carbohidratos 79 g., grasas 15 g., proteínas 6 g. y fibra 3 g.
El nombre en inglés es Croissant with chocolate. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Croissant de chocolate': panecillo dulce o bollo dulce; trigo blando; con margarina añadida; hidratos de carbono fermentados; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 1.5-7 cm.; productos de panadería; productos de panadería; productos de panadería fina; chocolate o cacao añadido; productos de panadería; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; horneado(cocido en horno), asado; granos y productos a base de granos; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 478 kilocalorías por cada 100 gramos de el croissant de chocolate proceden de las siguientes fuentes: 67% de carbohidratos, 5% de proteínas y 28% de grasas.
COMPOSICIÓN DE CROISSANT DE CHOCOLATE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 2002.3 kilojulios de energía, total.
- 15.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 5.6 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 79.1 gramos de carbohidratos. Es el 29º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca.
- 3 gramos de fibra, dietetica total.
El croissant de chocolate es rico en GRASAS con 12 distintas:
- 6.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 5.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 5.488 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
- 3.894 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
- 1.482 gramos de ácido graso 18:2.
- 1.3 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 0.68 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
- 0.158 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
- 130 miligramos de colesterol.
- 0.107 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 45º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
- 0.078 gramos de ácidos grasos, trans totales.
- 0.018 gramos de ácido graso 18:3.
El croissant de chocolate es rico en VITAMINAS con 8 distintas:
- 3.5 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.11 miligramos de tiamina.
- 0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 0.03 miligramos de riboflavina.
- 4 microgramos de folato, total.
- 3 microgramos de Vitamina D.
- 0.13 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
El croissant de chocolate es rico en MINERALES con 9 distintos:
- 170 miligramos de potasio.
- 110 miligramos de sodio.
- 87 miligramos de fósforo.
- 82 miligramos de calcio.
- 16 miligramos de magnesio.
- 4 miligramos de hierro, total.
- 2 miligramos de zinc (cinc).
- 7.7 microgramos de ioduro.
- 5.2 microgramos de selenio, total.
'Croissant de chocolate' comparado con:
donut, donut de chocolate, ensaimada, galleta barquillo con jalea de frutas, galleta cubierta de chocolate, galleta genérico, galleta salada.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).