El nombre en inglés es Pork luncheon meat. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Choped pork': msg o glutamato monosódico añadido; cerdo y becerro; nitrito sódico añadido; cocido, pochado (escalfado) o guisado; dextrosa añadida; envase de plástico, flexible o película; cocinado en calor húmedo; parte esquelética de la carne, sin hueso, sin piel; carne y productos cárnicos; carne roja y productos cárnicos; envasado/empaquetado en otros medios; carne y productos cárnicos; esterilizado por calor; región o lugar geográfico desconocido; sal añadida; plástico; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Choped pork: energía 1288 Kj, agua 56 g., grasas 27 g., proteínas 14 g. y carbohidratos 3 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 308 kilocalorías por cada 100 gramos de el choped pork proceden de las siguientes fuentes: 78% de grasas, 4% de carbohidratos y 18% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE CHOPED PORK EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1288 kilojulios de energía, total.
  2. 56 gramos de agua (humedad).
  3. 27 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 14 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 3 gramos de carbohidratos.
  2. 3 gramos de almidón, total.

El choped pork es rico en GRASAS con 14 distintas:

  1. 11.29 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 9.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 5.767 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  4. 4.17 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  5. 4.153 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  6. 2.576 gramos de ácido graso 18:2.
  7. 2.022 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  8. 0.239 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  9. 0.19 gramos de ácido graso 18:3. Es el 45º alimento más rico en ácido graso 18:3 de esta web. El más rico es el aceite de lino.
  10. 0.134 gramos de ácidos grasos, trans totales.
  11. 72 miligramos de colesterol.
  12. 0.068 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico). Es el 25º alimento más rico en ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) de esta web. El más rico es el cerdo, parte sin especificar. Ver top 50.
  13. 0.017 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
  14. 0.011 gramos de ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico).

El choped pork es rico en VITAMINAS con 5 distintas:

  1. 5.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.33 miligramos de tiamina.
  3. 0.25 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.21 miligramos de riboflavina.
  5. 0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.

El choped pork es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 668 miligramos de sodio.
  2. 207 miligramos de potasio.
  3. 160 miligramos de fósforo.
  4. 13 miligramos de calcio.
  5. 9 miligramos de magnesio.
  6. 2.9 miligramos de zinc (cinc).
  7. 2.2 miligramos de hierro, total.
  8. 18.6 microgramos de selenio, total.
  9. 1 microgramos de ioduro.

'Choped pork' comparado con:

chorizo, ciervo parte s/e crudo con grasa separable, conejo de granja carne cruda, conejo entero estofado, corazón de cerdo crudo, corazón de cordero crudo, corazón de pollo crudo.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).