Corazón, de cerdo, crudo vs. Choped pork. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Corazón, de cerdo, crudo y Choped pork.
.
Corazón, de cerdo, crudo | Choped pork | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pork, heart, raw | Pork luncheon meat |
Parte comestible | 95% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 34 | 78 |
Proteínas (%) | 61 | 18 |
Carbohidratos (%) | 5 | 4 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 479 | 1288 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.4 | 27 |
proteina, total (gramos) | 17.3 | 14 |
agua (humedad) (gramos) | 78.7 | 56 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.3 | 3 |
almidón, total | 3 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.017 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.239 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 4.153 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.022 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.767 g | |
ácido graso 18:2 | 2.576 g | |
ácido graso 18:3 | 0.19 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.068 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.011 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1 | 11.29 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 4.17 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.2 | 9.4 |
colesterol (miligramos) | 131 | 72 |
ácidos grasos, trans totales | 0.134 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 10 ug | |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.63 | 0.25 |
biotina | 4 ug | |
folato, total | 2 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.6 | 5.9 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 2.51 mg | |
riboflavina (miligramos) | 1.06 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.46 | 0.33 |
Vitamina B-12 | 2.7 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.29 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 5.3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 5 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 4.3 | 2.2 |
potasio (miligramos) | 257 | 207 |
magnesio (miligramos) | 20 | 9 |
sodio (miligramos) | 80 | 668 |
fósforo (miligramos) | 176 | 160 |
cobre | 0.41 mg | |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 10.4 | 18.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.2 | 2.9 |
Corazón, de cerdo, crudo | Choped pork |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).