El nombre en inglés es Kid, part n/e, raw, with separable fat. La parte comestible es del 70%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separable': chivo; carne roja; corte de la carne no conocido; carne (de mamíferos u otros de mamíferos marinos); dividido en pedazos/trozos; carne o productos cárnicos (de mamífero); carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; carne roja y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; método de conservación desconocido; sin tratamiento aplicado; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separable: energía 476 Kj, agua 77 g., proteínas 19 g. y grasas 4 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 114 kilocalorías por cada 100 gramos de el cabrito proceden de las siguientes fuentes: 69% de proteínas y 31% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CABRITO, PARTE S/E, CRUDO, CON GRASA SEPARABLE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 476.1 kilojulios de energía, total.
  2. 76.7 gramos de agua (humedad).
  3. 19.3 gramos de proteina, total.
  4. 4 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 2.2 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 1.5 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.3 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 56 miligramos de colesterol.

El cabrito es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 6 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.32 miligramos de tiamina.
  3. 0.3 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.1 miligramos de riboflavina.
  5. 0.09 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  6. 5 microgramos de folato, total.
  7. 2 microgramos de Vitamina B-12.
  8. 0.4 microgramos de Vitamina D.

El cabrito es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 385 miligramos de potasio.
  2. 220 miligramos de fósforo.
  3. 82 miligramos de sodio.
  4. 22 miligramos de magnesio.
  5. 9 miligramos de calcio.
  6. 2 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.9 miligramos de hierro, total.
  8. 5 microgramos de ioduro.
  9. 1 microgramos de selenio, total.

'Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separable' comparado con:

callos de ternera, carne picada, cecina, cerdo chuleta crudo, cerdo costilla crudo, cerdo lomo asado, cerdo lomo crudo.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).