Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separable vs. Carne picada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separable y Carne picada.
.
Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separable | Carne picada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Kid, part n/e, raw, with separable fat | Mincemeat |
Parte comestible | 70% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 31 | 75 |
Proteínas (%) | 69 | 25 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 476.1 | 1017.24 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4 | 20.5 |
proteina, total (gramos) | 19.3 | 15.22 |
agua (humedad) (gramos) | 76.7 | 64.3 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.025 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.393 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 3.867 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.258 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.373 g | |
ácido graso 18:2 | 1.314 g | |
ácido graso 18:3 | 0.092 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.045 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.002 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.018 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.2 | 9.29 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 1.83 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.5 | 8.2 |
colesterol (miligramos) | 56 | 59 |
ácidos grasos, trans totales | 0.4822 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 0.4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.09 | 0.18 |
folato, total (microgramos) | 5 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6 | 6.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.32 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.27 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 23 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 2.5 |
potasio (miligramos) | 385 | 270 |
magnesio (miligramos) | 22 | 17 |
sodio (miligramos) | 82 | 600 |
fósforo (miligramos) | 220 | 107 |
ioduro (microgramos) | 5 | 3 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 23 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 3.2 |
Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separable | Carne picada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).