• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Trucha, ahumadaVieira
Nombre científicoPecten sp
Nombre en inglésTrout, smokedScallop
Parte comestible100%25%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)309
Proteínas (%)4591
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)826.5356.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.70.9
proteina, total (gramos)21.919
agua (humedad) (gramos)71.480.1
GRASAS
ácido graso 18:20.5 g
ácido graso 18:30.2 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.034 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.5 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)1.5 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.09 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.23 g
ácidos grasos saturados totales0.23 g
colesterol (miligramos)59.340
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides26 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.4
biotina2 ug
folato, total (microgramos)717
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.16.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.9 mg
riboflavina (miligramos)0.10.1
tiamina (miligramos)0.080.04
Vitamina B-12 (microgramos)3.21.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.14
MINERALES
calcio (miligramos)26120
hierro, total (miligramos)12.4
potasio (miligramos)250480
magnesio (miligramos)2838
sodio (miligramos)60270
fósforo (miligramos)180315
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)1158
selenio, total (microgramos)1651
zinc (cinc) (miligramos)0.81.3
Trucha, ahumadaVieira

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).