Tomillo, seco vs. Surimi. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tomillo, seco y Surimi.
.
Tomillo, seco | Surimi | |
---|---|---|
Nombre científico | Thymus vulgaris l. | |
Nombre en inglés | Thyme, dried | Surimi |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 7 |
Proteínas (%) | 11 | 66 |
Carbohidratos (%) | 69 | 27 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1399.2 | 379.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.4 | 0.7 |
proteina, total (gramos) | 9.1 | 14.7 |
agua (humedad) (gramos) | 7.8 | 76.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 57.1 | 6.1 |
fibra, dietetica total | 18.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.15 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.13 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.18 g | |
colesterol | 35 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 380 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.85 mg | |
folato, total | 1 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.94 | 0.22 |
riboflavina (miligramos) | 0.399 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.513 | 0.02 |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 1890 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 123.6 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 814 | 64 |
magnesio (miligramos) | 220 | 14 |
sodio (miligramos) | 55 | 700 |
fósforo (miligramos) | 201 | 60 |
selenio, total | 28.1 ug | |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Tomillo, seco | Surimi |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).