• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Tomillo, secoSurimi
Nombre científicoThymus vulgaris l.
Nombre en inglésThyme, driedSurimi
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)207
Proteínas (%)1166
Carbohidratos (%)6927
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1399.2379.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.40.7
proteina, total (gramos)9.114.7
agua (humedad) (gramos)7.876.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)57.16.1
fibra, dietetica total18.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.15 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.13 g
ácidos grasos saturados totales0.18 g
colesterol35 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides380 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.85 mg
folato, total1 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.940.22
riboflavina (miligramos)0.3990.04
tiamina (miligramos)0.5130.02
Vitamina B-121 ug
MINERALES
calcio (miligramos)189013
hierro, total (miligramos)123.60.3
potasio (miligramos)81464
magnesio (miligramos)22014
sodio (miligramos)55700
fósforo (miligramos)20160
selenio, total28.1 ug
zinc (cinc)0.1 mg
Tomillo, secoSurimi

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).