Tofu vs. Soja, frita. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tofu y Soja, frita.
.
Tofu | Soja, frita | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tofu | Soya, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 49 | 30 |
Proteínas (%) | 39 | 40 |
Carbohidratos (%) | 11 | 30 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 496.725 | 585.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.625 | 4.8 |
proteina, total (gramos) | 11.5 | 13.7 |
agua (humedad) (gramos) | 77 | 72.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.3 | 10.3 |
fibra, dietetica total | 0.3 g | |
almidón, total | 1.65 g | |
azucares, totales | 1.65 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.3 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 3.2 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.8 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.166667 | 1.08 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1 mg | |
folato, total | 15 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 310 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 600 |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 20 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 200 | 99 |
hierro, total (miligramos) | 1.7 | 2.8 |
potasio | 180 mg | |
magnesio | 70 mg | |
sodio | 7 mg | |
fósforo (miligramos) | 190 | 272 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 8.4 ug | |
zinc (cinc) | 0.7 mg | |
Tofu | Soja, frita |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).