El nombre en inglés es Tofu. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

49% de grasas. 39% de proteínas. 11% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE TOFU EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

496.725 kilojulios de energía, total.
6.625 gramos de grasa, total (lipidos totales).
11.5 gramos de proteina, total.
77 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

3.3 gramos de carbohidratos.
0.3 gramos de fibra, dietetica total.
1.65 gramos de almidón, total.
1.65 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

1.3 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
3.2 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.8 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

0.166667 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
1 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
15 microgramos de folato, total.
0.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.03 miligramos de riboflavina.
0.06 miligramos de tiamina.
0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

200 miligramos de calcio.
1.7 miligramos de hierro, total.
180 miligramos de potasio.
70 miligramos de magnesio.
7 miligramos de sodio.
190 miligramos de fósforo.
1 microgramos de ioduro.
8.4 microgramos de selenio, total.
0.7 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).