Surimi vs. San jacobo, congelado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Surimi y San jacobo, congelado.
.
Surimi | San jacobo, congelado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Surimi | Breadcrumbed fried loin, ham and cheese |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | 50 |
Proteínas (%) | 66 | 7 |
Carbohidratos (%) | 27 | 43 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 379.5 | 991.68 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.7 | 13.34 |
proteina, total (gramos) | 14.7 | 4.14 |
agua (humedad) (gramos) | 76.8 | 52.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.1 | 25.16 |
fibra, dietetica total | 4.52 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.15 | 4.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.13 | 5.584 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.18 | 2.484 |
colesterol (miligramos) | 35 | 31 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 11.4 ug | |
Vitamina D | 0.7 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.85 | 0.67 |
folato, total (microgramos) | 1 | 12.02 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.22 | 4.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.42 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 13.41 |
Vitamina B-6, Total | 0.11 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 31.1 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.97 |
potasio (miligramos) | 64 | 214.3 |
magnesio (miligramos) | 14 | 20.8 |
sodio (miligramos) | 700 | 493.3 |
fósforo (miligramos) | 60 | 187.3 |
ioduro | 21.6 ug | |
selenio, total (microgramos) | 28.1 | 10.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.29 |
Surimi | San jacobo, congelado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).