Soja, seca, remojada, hervida vs. Soja, frita. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Soja, seca, remojada, hervida y Soja, frita.
.
Soja, seca, remojada, hervida | Soja, frita | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Soybean, dry, soaked, boiled | Soya, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 47 | 30 |
Proteínas (%) | 42 | 40 |
Carbohidratos (%) | 11 | 30 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 570.274 | 585.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.25 | 4.8 |
proteina, total (gramos) | 14 | 13.7 |
agua (humedad) (gramos) | 64.3 | 72.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.76611 | 10.3 |
fibra, dietetica total | 6.1 g | |
almidón, total | 1.72727 g | |
azucares, totales | 2.03884 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 3.5 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.9 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1 | 1.08 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.13 mg | |
folato, total | 54 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.5 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 310 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 600 |
Vitamina B-6, Total | 0.23 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 20 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 83 | 99 |
hierro, total (miligramos) | 3 | 2.8 |
potasio | 510 mg | |
magnesio | 63 mg | |
sodio | 1 mg | |
fósforo (miligramos) | 250 | 272 |
ioduro | 6.3 ug | |
selenio, total | 17.8 ug | |
zinc (cinc) | 0.9 mg | |
Soja, seca, remojada, hervida | Soja, frita |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).