Sofrito vs. Seitán. Comparativa.
Sofrito | Seitán | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Lightly-fried vegatables | Seitan |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 89 | 14 |
Proteínas (%) | 2 | 79 |
Carbohidratos (%) | 9 | 7 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 874.83 | 516 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 20.97 | 2 |
proteina, total (gramos) | 1.11 | 24 |
agua (humedad) (gramos) | 70 | 72 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.71 | 2 |
fibra, dietetica total | 1.4 g | |
almidón, total | 0.08 g | |
azucares, totales | 4.63 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 14.86 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 2.14 g | |
ácidos grasos saturados totales | 3.03 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 26.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 3.49 mg | |
folato, total | 5.13 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.72 mg | |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.04 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.07 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6.52 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 21.65 mg | |
hierro, total | 0.67 mg | |
potasio | 253.5 mg | |
magnesio | 14.4 mg | |
sodio | 492.99 mg | |
fósforo | 27.19 mg | |
zinc (cinc) | 0.34 mg | |
Sofrito | Seitán |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).