Salsa de sésamo vs. Salsa bechamel. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa de sésamo y Salsa bechamel.
.
Salsa de sésamo | Salsa bechamel | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tahini | bechamel sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 60 | |
Proteínas (%) | 11 | |
Carbohidratos (%) | 29 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 634.4 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 10.3 g | |
proteina, total | 4.1 g | |
agua (humedad) | 74.5 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 10.8 g | |
fibra, dietetica total | 0.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.5 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.8 g | |
ácidos grasos saturados totales | 4.4 g | |
colesterol | 26 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 20.1 | 127.83 |
Vitamina D | 0.62 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.71 mg | |
folato, total (microgramos) | 98 | 4 |
equivalentes de niacina, totales | 0.963 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.18 |
tiamina | 0.05 mg | |
Vitamina B-12 | 0.4 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.15 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 130 mg | |
hierro, total (miligramos) | 4.42 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 459 | 160 |
magnesio (miligramos) | 95 | 15 |
sodio (miligramos) | 35 | 400 |
fósforo (miligramos) | 790 | 110 |
ioduro | 19 ug | |
selenio, total (microgramos) | 34.4 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 4.62 | 0.4 |
Salsa de sésamo | Salsa bechamel |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).