• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa al roquefortSalsa al curry
Nombre científicocurcuma longa
Nombre en inglésRoquefort sauceCurry sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9326
Proteínas (%)74
Carbohidratos (%)48
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1883.25325.93
grasa, total (lipidos totales) (gramos)47.48742.3
proteina, total (gramos)7.230.7
agua (humedad) (gramos)46.53887.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.19429.1
fibra, dietetica total0.3 g
almidón, total0.0062 g
azucares, totales0.188 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)28.1290.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.4970.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.7721.3
colesterol38 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)117.57318.6
Vitamina D0.076 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.66260.2
folato, total (microgramos)20.146.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.2660.3
riboflavina (miligramos)0.02280.03
tiamina0.0152 mg
Vitamina B-120.228 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.04560.02
MINERALES
calcio (miligramos)234.0830
hierro, total (miligramos)0.3621.1
potasio (miligramos)75.64180
magnesio (miligramos)17.7618
sodio (miligramos)933.2980
fósforo (miligramos)176.7831
ioduro (microgramos)14.81.6
selenio, total (microgramos)10.2
zinc (cinc) (miligramos)0.7760.2
Salsa al roquefortSalsa al curry

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).