El nombre en inglés es Roquefort sauce. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Salsa al roquefort' y 'Salsa agridulce'.

ENERGÍA TOTAL:

93% de grasas. 7% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE SALSA AL ROQUEFORT EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1883.25 kilojulios de energía, total.
47.4874 gramos de grasa, total (lipidos totales).
7.23 gramos de proteina, total.
46.538 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

0.1942 gramos de carbohidratos.
0.0062 gramos de almidón, total.
0.188 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

28.129 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
4.497 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
12.772 gramos de ácidos grasos saturados totales.
38 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

117.573 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.076 microgramos de Vitamina D.
4.6626 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
20.14 microgramos de folato, total.
0.266 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.0228 miligramos de riboflavina.
0.0152 miligramos de tiamina.
0.228 microgramos de Vitamina B-12.
0.0456 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

234.08 miligramos de calcio.
0.362 miligramos de hierro, total.
75.64 miligramos de potasio.
17.76 miligramos de magnesio.
933.2 miligramos de sodio.
176.78 miligramos de fósforo.
14.8 microgramos de ioduro.
1 microgramos de selenio, total.
0.776 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).