Salsa al curry vs. Romero. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa al curry y Romero.
.
Salsa al curry | Romero | |
---|---|---|
Nombre científico | curcuma longa | Rosmarinus officinalis |
Nombre en inglés | Curry sauce | Rosemary |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 26 | 39 |
Proteínas (%) | 4 | 6 |
Carbohidratos (%) | 48 | 55 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 325.93 | 1436.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.3 | 15.2 |
proteina, total (gramos) | 0.7 | 5 |
agua (humedad) (gramos) | 87.9 | 9.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.1 | 46.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.3 | 24.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 3.014 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 2.34 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.3 | 7.37 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 18.6 | 313 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.2 mg | |
folato, total | 6.9 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 1 |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.5 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 50 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 317 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 28.9 |
potasio (miligramos) | 180 | 550 |
magnesio (miligramos) | 18 | 150 |
sodio (miligramos) | 980 | 50 |
fósforo (miligramos) | 31 | 50 |
ioduro | 1.6 ug | |
selenio, total | 0.2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.93 |
Salsa al curry | Romero |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).