Salsa al curry vs. Pudding de pasas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa al curry y Pudding de pasas.
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Salsa al curry | Pudding de pasas | |
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Nombre científico | curcuma longa | Vitis vinifera |
Nombre en inglés | Curry sauce | Raisin pudding |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 26 | 29 |
Proteínas (%) | 4 | 6 |
Carbohidratos (%) | 48 | 65 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 325.93 | 1239.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.3 | 9.7 |
proteina, total (gramos) | 0.7 | 4.6 |
agua (humedad) (gramos) | 87.9 | 35.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.1 | 47.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.3 | 3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.3 | 4.5 |
colesterol | 45 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 18.6 | 24.5 |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.64 |
folato, total (microgramos) | 6.9 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 1.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.08 |
tiamina | 0.08 mg | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.08 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 79 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 180 | 350 |
magnesio (miligramos) | 18 | 27 |
sodio (miligramos) | 980 | 200 |
fósforo (miligramos) | 31 | 76 |
ioduro (microgramos) | 1.6 | 2.8 |
selenio, total (microgramos) | 0.2 | 7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.5 |
Salsa al curry | Pudding de pasas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).