El nombre en inglés es Raisin pudding. El nombre científico es Vitis vinifera. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

65% de carbohidratos. 29% de grasas. 6% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PUDDING DE PASAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1239.5 kilojulios de energía, total.
9.7 gramos de grasa, total (lipidos totales).
4.6 gramos de proteina, total.
35.5 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

47.2 gramos de carbohidratos.
3 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.7 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
4.5 gramos de ácidos grasos saturados totales.
45 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

24.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.2 microgramos de Vitamina D.
0.64 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
8 microgramos de folato, total.
1.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.08 miligramos de riboflavina.
0.08 miligramos de tiamina.
0.08 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

79 miligramos de calcio.
1.5 miligramos de hierro, total.
350 miligramos de potasio.
27 miligramos de magnesio.
200 miligramos de sodio.
76 miligramos de fósforo.
2.8 microgramos de ioduro.
7 microgramos de selenio, total.
0.5 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).