Salsa agridulce vs. Pudding de pasas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa agridulce y Pudding de pasas.
.
Salsa agridulce | Pudding de pasas | |
---|---|---|
Nombre científico | Vitis vinifera | |
Nombre en inglés | Sweet and sour sauce | Raisin pudding |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 17 | 29 |
Proteínas (%) | 2 | 6 |
Carbohidratos (%) | 81 | 65 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 504.05 | 1239.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.38 | 9.7 |
proteina, total (gramos) | 0.48 | 4.6 |
agua (humedad) (gramos) | 71.24 | 35.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 23.99 | 47.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.8 | 3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.695 | 4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.142 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.37 | 4.5 |
colesterol | 45 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 24.5 ug | |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.64 mg | |
folato, total (microgramos) | 2 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 1.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.015 | 0.08 |
tiamina (miligramos) | 0.027 | 0.08 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.044 | 0.08 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 18 | 79 |
hierro, total (miligramos) | 0.85 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 66 | 350 |
magnesio (miligramos) | 7 | 27 |
sodio (miligramos) | 353 | 200 |
fósforo (miligramos) | 9 | 76 |
ioduro (microgramos) | 0.53 | 2.8 |
selenio, total | 7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.08 | 0.5 |
Salsa agridulce | Pudding de pasas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).