El nombre en inglés es Sweet and sour sauce. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Salsa agridulce' y 'Salsa al curry'.

ENERGÍA TOTAL:

81% de carbohidratos. 17% de grasas. 2% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE SALSA AGRIDULCE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

504.05 kilojulios de energía, total.
2.38 gramos de grasa, total (lipidos totales).
0.48 gramos de proteina, total.
71.24 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

23.99 gramos de carbohidratos.
0.8 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.695 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.142 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.37 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 5 distintas

2 microgramos de folato, total.
0.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.015 miligramos de riboflavina.
0.027 miligramos de tiamina.
0.044 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

18 miligramos de calcio.
0.85 miligramos de hierro, total.
66 miligramos de potasio.
7 miligramos de magnesio.
353 miligramos de sodio.
9 miligramos de fósforo.
0.53 microgramos de ioduro.
0.08 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).