Sal de mar vs. Pudding de pasas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Sal de mar y Pudding de pasas.
.
Sal de mar | Pudding de pasas | |
---|---|---|
Nombre científico | Vitis vinifera | |
Nombre en inglés | Sea salt | Raisin pudding |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 29 | |
Proteínas (%) | 6 | |
Carbohidratos (%) | 65 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 1239.5 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 9.7 g | |
proteina, total | 4.6 g | |
agua (humedad) (gramos) | 4 | 35.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 47.2 g | |
fibra, dietetica total | 3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.7 g | |
ácidos grasos saturados totales | 4.5 g | |
colesterol | 45 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 24.5 ug | |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.64 mg | |
folato, total | 8 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1.7 mg | |
riboflavina | 0.08 mg | |
tiamina | 0.08 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.08 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 110 | 79 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 56 | 350 |
magnesio (miligramos) | 70 | 27 |
sodio (miligramos) | 35000 | 200 |
fósforo (miligramos) | 1 | 76 |
ioduro (microgramos) | 74 | 2.8 |
selenio, total | 7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.5 |
Sal de mar | Pudding de pasas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).